Специалисты отдела природных ресурсов нашей компании приняли участие в конференции "Горнодобывающая промышленность Баренцева Евро-Арктического региона: взгляд в будущее".

Наш доклад «Комплексное автоматизированное описание минерального состава руды, автоматизированная интерпретация данных на примере месторождений Арктического региона» получил заслуженное внимание и, в ходе дальнейшего обсуждения, усилил интерес аудитории к представляемому «Техноинфо» оборудованию для проведения аналитических работ при добыче твёрдых полезных ископаемых, начиная с геологоразведки и заканчивая повышением эффективности процесса обогащения. Кроме того, интерес вызвал и стенд нашей компании: нашим специалистам удалось познакомиться со множеством представителей различных организаций — как научно-исследовательских, так и промышленных — и положить начало дальнейшему сотрудничеству.

Отдельно хочется сказать, что наша компания являлась не только участником, но и спонсором прошедшей конференции. Мы рады тому, что удалось поддержать проведение подобного мероприятия, и уверены в его положительном эффекте для всех участников!
Подробнее о прошедшей конференции вы можете прочитать на её сайте: http://conference.ncci.ru/